ЭМИЛИ ДИКИНСОН СЕРДЦЕ!ДАВАЙ ЕГО ЗАБУДЕМ!

ЭМИЛИ ДИКИНСОН СЕРДЦЕ!ДАВАЙ ЕГО ЗАБУДЕМ!
Эмили Дикинсон
(1830-1886)
 
47
Сердце !Давай его забудем!
Ты и я- сегодня ночью!
Забудешь ты тепло, что дал-
А я забуду свет!
 
Завершишь, молитву мне скажи,
Чтобы могла я приступить!
Поторопись! Пока ты тянешь,
Его мне не забыть!
 
 
* * *
 
Emily Dickinson
(1830-1886)
 
47
Heart!We will forget him!
You and I-tonight!
You may forget the warmth he gave-
I will forget the light!
 
When you have done,pray tell me
That I may straight begin!
Haste!Lest while you're lagging
I remember him!