Букет, забытый на камнях реки... (песенка в соавторстве с Юлией Савельевой)

Букет, забытый на камнях реки... (песенка в соавторстве с Юлией Савельевой)

Аудиозапись

Уроки пусть заучивает тот,
Кто сделал шаг и стал Вам интересен,
А я уже не здесь и только мой фагот,
Озвучивает нежность наших песен..
(Якоб)
 
Судьба моя для Вас, лист сдунутый с руки,
Перо, летящее пока вослед за птицей,
И тень, упавшая на сонные ресницы,
Букет, забытый на камнях реки..
Букет, забытый на камнях реки..
 
Я знаю, иногда, слова мои как яд,
Мысль сказанная, ложь, не верьте мне, не верьте,
Ведь в этом омуте такие бродят черти,
Затянут, заморочат, опьянят...
 
Судьба моя для Вас, лист сдунутый с руки,
Перо, летящие пока вослед за птицей,
И тень, упавшая на сонные ресницы,
Букет, забытый на камнях реки..
Букет, забытый на камнях реки..
 
Мы с Вами далеки, мы с Вами так похожи,
Так в радуги всего один лишь цвет,
Так в слове Да всегда есть слово Нет,
А впрочем этому не верьте тоже...
 
Судьба моя для Вас, лист сдунутый с руки,
Перо, летящие пока вослед за птицей,
И тень, упавшая на сонные ресницы,
Букет, забытый на камнях реки..
Букет, забытый на камнях реки..
(Юлия Савельева)