Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кравцова Светлана
Ну, как всё просто
Ну, как всё просто
Кравцова Светлана
Ну, как всё просто, сам вот посуди
Жить в этом мире в счастье и в любви:
не жалуйся,
не бойся,
не проси,
не жди,
не обижайся,
не суди,
прощай,
благодари,
хвали
и окружающим любовь свою дари.
Стихи этого автора
Рисунок жизни – это зебра
Рисунок жизни – это зебра
Закон двух колёс
Рисунок жизни – это зебра
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления