широта души Российской

широта души Российской
не красивые слова
это образ нашей жизни
счастье наше и беда
 
бесконечно верим верим
лишь хорошие найти
в человечестве желаем
чтоб себя других спасти
 
поле ровное без края
негде спрятаться душе
но и тут нашлась родная
широту забрав себе