ночные качели

на фоне ярко-жёлтого пятна
от фонаря
стоят в ночи
тоскливые качели
их ветер гладит
бережно слегка
и плач разносит
скрипом еле-еле
зима чуть-чуть
укутала снежком
тоску их нежно
так припорошили
как грустно им
они ещё с утра
со смехом детским
радостно дружили