не создай себе кумира

не создай себе кумира
каждый хочет что найдёт
причисляя это то к свету
даже там где ночь живёт
 
не создай себе кумира
это всё не про людей
где святых так стало много
с кем же ещё бить чертей
 
и идём с надеждой в церковь
каждый хочет что найдёт
ликов и икон так много
просьбу свечку и в перёд
 
кто имеет это право
кто на заповедь плевал
новые иконы славя
смертных ставя в идеал
 
не создай себе кумира
а кого ещё просить
а трёх комнатной квартире
где не плохо будет жить
 
не создай себе кумира
мы же страстно создаём
чтобы в церкви было с кем мы
как с собою заживём