я теперь улыбаюсь всем...

я теперь улыбаюсь всем
первым встречным
последним попутным
наиграюсь в стихи
надоем
злым нытьём
разложением трупным
 
улыбаюсь
но всё как всегда
остаётся
убийственным в корне
воздух в лёгких сгнил
и вода
норовит попасть
не в то горло
 
улыбаюсь
дыши не дыши
оправдание мне придумай
неуёмная боль души
растворяется
в белом шуме
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118080100826