наконец-то...

наконец-то
увидели!
наконец-то
заметили!
 
почему
не при жизни?
почему
после смерти?
оценили вдруг тонкость
всей поэтовой стати
 
люди-трупопоклонники
люди-гробокопатели
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118021001353