Какой же я...

Не был... не знаю...
Какую водку?
Я мылся в бане,
Пил квас в охотку.
 
Кричал, что мало?
Я трезвый в будни!
Вам скажет Гала,
И брат мой Рудик.
 
Какой же я волчара
Учёный, учёный.
Какой же, брат, волчара,
Я умный, учёный!
 
Меня мотало
у барной стойки?
Уже достали,
Я не опойка.
 
Что за упреки?
У стойки барной
Схватило сердце -
Ринит* коварный!
 
Какой же я волчара
Учёный, учёный!
Какой же, брат, волчара,
Я умный, учёный!
 
Да нет, вы правы:
Вы тоже люди,
Хоть кротки нравом,
Но все там будем.
 
Вдохнуть возможно ль
Мне полной грудью?
Поверить сложно,
Что все там будем!
 
Какой же я волчара
Учёный, учёный!
Какой же, брат, волчара,
Я умный, учёный.
 
Ринит* - насморк