То рок н ролл, детка

Аудиозапись

Ну что ж, пока!
То рок н ролл, детка.
Поет река
Мой рок н ролл, детка.
 
И где-то дождь
Идёт стеною
Ему кричу
И в рифму вою
То рок н ролл, детка
Я волком вою
Мой рок н ролл, детка
 
Гитары бой
Пронзает душу
Мне дождь поет,
Сомненья глушит!
То рок н ролл, детка
Е е е ей
Мой рок н ролл, детка
 
Сверкнёт искрой
Закат на море
Я жду восход
И шторм стеною
То рок н ролл, детка
Поверь, поверь
В мой рок н ролл, детка!