****
Наверное, она лёгким жестом зажигает небеса,
Когда, по утру, солнце не просыпается летом.
У неё глубокие и прекрасные глаза,
Ради которых я готов бесконечно быть поэтом.
Я мир просил: "Отдай мне её, прошу,
От её улыбки в душе затягивается бездна.
Благодаря ей я это всё пишу,
Пока она рядом - клянусь, что не исчезну".
И плевать, что на планете мы не вечны,
Забудь, что постороние злобно говорят.
Пока над головой сияет путь Млечный -
Меня не отпускай и нас не покорят.
Она неуловимым жестом зажигает небеса,
Окрашивает их в алый знойным летом.
А я всё мечтаю посмотреть в её ясные глаза
И ради неё одной оставаться поэтом.