Секрет...

Секрет...
Как бы в однообразье
Не тратя время зря,
Как будто в одночасье
Строкой в груди горя,
Из душной комнаты
Спеша на божий свет,
Я помню то, как ты
Открыл мне свой секрет…
 
Ползли слова мне в уши -
Я не могла вздохнуть!
И стало мне там душно,
Познав твою всю суть…
Как будто на изнанку,
Ты вывернул мне душу,
Поймал, как на приманку,
Стихом обезоружив…