Час тушки

Секс в подвале секс в подвале
Там где давеча наклали
Там где банки с огурцами
На польте Катюхином
 
Отдалась на мундиале
Уверял что он Вермален
А когда водяру жрали
Даже не занюхивал
 
Секс в подвале секс в подвале
Не настолько актуален
Иностранцам показали
Русские традиции
 
Ну и что что не Вермален
Тот бы вряд ли смог в подвале
Захерачить на мангале
Шашлыки по-Битцевски
 
Секс в подвале секс в подвале
Говорят у них в Версале
Все газоны обоссали
Местные Констанции
 
Оттого в четвертьфинале
Мы хорватам проиграли
Чтобы к нам не приближались
Ссыкуны из Франции