Я превратила бы стихи в стихии
Я превратила бы стихи в стихии,
Чтобы вели сердца людей
К природе, к молодой России,
Где души полные идей.
Я поменяла бы вину на вина,
Чтобы чудесный аромат
Чуть доносился из кувшина,
И каждый был ему бы рад.
Я заменила бы замки на замки,
Чтобы любого дверь впустила,
Я отменила бы все рамки,
Людей в которых находила.
Аккорд бы превратила в песню,
Чтобы звучала вновь и вновь.
Привязанность с прекрасной лестью
Я превратила бы в любовь.
2.04.2009
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2013
Свидетельство о публикации №113090609925