Мне многое вам нужно рассказать
Мне многое вам нужно рассказать;
Не только о себе – о мире в целом,
И не в цветном формате показать,
А в добром старом виде – чёрно-белом.
Тогда жила там я и не мечтала
О цифровых новинках, достижениях.
Переродилась и другою стала,
В небесных не нуждаясь возражениях.
Пишу стихи я снова, как и прежде.
Явилась в современный мир опять.
С мышлением новым и другой одежде
Мне многое вам нужно рассказать.
29.06.2012