Меланхолия

Привет родная ,как дела?
Сегодня я опять в разъездах
А ты всё в офисе своём
Решаешь важные проблемы
 
Так жизнь проходит неспеша
У каждого свои заботы
Развеет ветер наши мысли
Не оставляя и следа
 
А мне так хочется тепла
Что растерял я в этой жизни
И не вернуть мне никогда
Рекой утекшие года