ПОВЕСТВОВАНИЕ ЖИГАНА

ПОВЕСТВОВАНИЕ        ЖИГАНА

Аудиозапись

Новиков Александр – Вези меня, извозчик.
 
 
Живу я , как умею,
Пишу всё ,что хочу,
Боюсь , лишь мылить шею ,
На радость палачу.
 
 
Судьбы я все задвижки ,
Ногою отопру ,
Налей-ка мне , братишка,
Водяры под икру.
 
 
Поведаю гитаре ,
Остроги Калымы,
Я - бесшабашный парень ,
Слезами зон умыт.
 
 
Стилягою и франтом ,
По жизни я кутил,
В сугроб зимы упрятан ,
Всех чувств моих тротил.
 
 
Ментовские законы ,
Браслеты на руках ,
Давай , братан по полной,-
Забыть нельзя никак.
 
 
Уйми мои скорее ,
Жиганские мечты,
Пусть лучше солнце греет ,
Чем мрачные Кресты.