УЙДУ Я К ВЕЧЕРНИМ ЗАКАТАМ

УЙДУ  Я  К ВЕЧЕРНИМ   ЗАКАТАМ

Аудиозапись

Я свободен веришь брат.
 
 
Уйду я к вечерним закатам ,
Из повинною грустью в душе,
Её не могу я упрятать ,
На последнем своём рубеже.
 
 
Сверну к предрассветным печалям,
Я в таинственном блеске небес,
Пускай меня ливнем встречают,
Я слезами испачканный весь.
 
 
Изведаю строки я правды,
В огрубевших дорогах- мечтах,
Греметь будут судеб парады,
От Любви отдалившись на шаг.
 
 
Умру я в рубахе бродяги ,
Свою песню допеть не успев,
Но к небу приблизятся флаги ,
Сострадальшиц моих королев!