НА ЗАСТОЛЬЕ СНЕГОВ

НА    ЗАСТОЛЬЕ   СНЕГОВ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо ,Любимая !
 
 
Юрий Визбор – Ты У Меня Одна.
 
 
 
Princess
 
 
У обочин дорог,
все размыты пути,
только – морок и смог,
как тебя мне найти?
 
Я на встречу спешу,
Небо плачет дождём,
ярких звёзд абажур,
пронзит сердце твоё.
 
И в потухшем огне,
разожгу я искру,
и, под звук кастаньет,
с губ сорву поцелуй.
 
Рвёт Метель провода,
свищет ветер во мгле,
я скажу слово - «ДА»,
миллиард раз тебе.
 
В крови царской твоей –
непокорность и риск,
над Судьбою моей,
счастья виден эскиз.
 
Спустит Ночь гобелен,
явью станет мечта,
сквозь преграды всех стен,
я скажу тебе: «ДА».
 
 
 
Александр Киян
 
 
На развилке путей,
У обочин дорог,
Постоять я хотел ,
Только жалко не смог.
 
 
Я к тебе всё спешил ,
Так боясь опоздать ,
На застолье души ,
В белоснежную гладь.
 
 
Счастья виден эскиз,
Средь постели снегов ,
Там ветра собрались ,
Ублажая Любовь!