Последний шанс

Последний шанс
Горело небо пламенем вселенной,
Окутав Землю пыльной пеленой.
Все существа наполнились мгновенной
Печалью мира с той тоской земной.
 
Летели брызги над рекой горбатой,
Пропев куплеты сломанной души.
Дотлели облака, и вниз с досадой
Золой опали на пустыни лжи.
 
И вынужденно это разрушение
Смести остатки пройденных историй.
И в миг последний вздрогнет крематорий.
Мир снова обретёт шанс на спасение.
 
05.10.2011
 
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2018
Свидетельство о публикации №118073003389