Свет VS Тьма

Свет VS Тьма
Не спрашивай меня: что - свет иль тьма -
В моей душе таится и смолкает?
Мой облик - как телесная тюрьма.
В нём то добро, то зло лишь возникает.
 
В нас вместе бес и ангел спят украдкой.
Кому из них проснуться - нам решать.
Да кто же я?
Пусть будет то загадкой.
Какая я?
Никто не должен знать.
 
17.06.2012
 
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2018
Свидетельство о публикации №118052302991