5:00

знаешь, ты - моя самая дурная привычка.
я не пью. не курю. не употребляю.
но
за то время, что горит в руке спичка,
а ты не рядом
я - умираю.
 
последствия хуже, чем пишет минздрав
на любой сигаретной пачке.
ты всегда и во всем остаешься прав,
я [как всегда] ничего не значу.