my lovely devil

не забывай, что ты куришь винстон.
не забывай, что пьешь крепкий кофе.
не забывай, что не ищешь смысл
в сотверенном тобой пороке.
не забывай, что в любовь не веришь.
не забывай, что все это сказки.
ты постель свою часто делишь
абсолютно с любой, что подарит ласку.
не забывай, что ты независим,
что закончилась пора детства.
не забывай миллионы истин,
что свой отклик нашли в остатках сердца.
не забывай, что вокруг все мрази.
помни всегда, а еще - соответсвуй.
среди этих шлюх, денег и грязи
тебе, мой хороший, самое место.
 
---
 
я любила тебя сотни лет назад,
точно так же забыла тебя /легко/,
стерла фото и удалила все номера:
ты был через чур от меня далеко.