Я больше не хочу...

Я больше не хочу
Выплескивать вам душу,
И отражать её
В рифмованных строках…
Зачем всего себя
Вывертывать наружу ?
Упреки собирать
В невидящих глазах ?
 
Чем был я увлечен,
О том рождались рифмы….
Писал еще о том,
Чего я не познал…
О Вере и Любви
Слагались парадигмы…
Но не нашел я их.
Точнее – растерял…
 
Быть может напишу
Еще одну я … повесть…
Ведь стрелки на часах
Не оставляют… след...
А проза жизни той,
Ничуть не беспокоясь,
Растопчет место, где…
Недавно жил… поэт...