Не ищите...

Не ищите...
Не ищите продолженья
В месте, где
Его уж нет…
Всё проходит, к сожаленью,
На душе
Оставив след...
 
Не стучитесь в эти двери,
Что закрылись
Уж для Вас…
Перевернута страница -
В добрый путь…
Всему - свой час...