Кружева... +

Кружева... +
Соблазнительным нежным узором
Мы сплетем... кружева наших тел...
Будешь таять под ласковым взором,
В нем прочтешь... как тебя я хотел…
 
Будет трепет взаимных желаний
Откликаться биеньем сердец...
Вся незримая связь между нами
Пусть реальной становится здесь...
 
Откровения из поцелуев
Разогреют в телах наших кровь…
Каждой клеткой своею хочу я -
Узнавать... и любить тебя - вновь...
 
Будут ласки меняться на стоны,
А волненье - на сладкую дрожь…
Мы с тобою, конечно, знакомы…
Но знакомимся заново… все ж...
 
Так пускай заплетаются туже
В этом страстном узоре тела...
Будем чувствовать... ярче и глубже,
Что я - твой... А ты - только моя...