Не курортный роман

Не курортный роман
Я чувства скомкала и бросила,
Лежат они в тёмном углу.
Но наше недавнее прошлое
Я в памяти всё же храню.
 
А помнишь, как мы познакомились…
Всемирная сеть помоглаJ,
А после - морская история,
И тёплая в сердце волна…
 
А помнишь, как взял меня за руку…
Как встретились наши глаза,
Прогулку морскую на катере
И вдруг среди моря гроза…
 
А помнишь, как ели морожено,
От солнца горело лицо,
Холодный мохито, столовая…
И чёртово колесоJ
 
А помнишь, всё было реальное,
И не был курортным роман.
И не были чувства случайными,
Не сказка, не ложь, не обман.
 
Не дни у нас были, а месяцы,
Кто счастлив бывал, тот поймёт.
Я рада была, что мы встретились…
Не каждому так повезёт.
 
***********************
Общаемся мы ненавязчиво,
Друзьями остались теперь.
Всё было у нас – настоящее,
Как жаль, что захлопнулась дверь…
 
А ты предпочёл одиночество,
Не нужен семейный уют…
Тепла и заботы не хочется?
И дома когда тебя ждут…
 
А я постаралась не париться,
Закончилось это кино,
Делами насущными заняться,
И всё у меня хорошо…
 
Я чувства скомкала и бросила,
В друзьях мы, звонки, интернет.
А было ведь столько хорошего…
Теперь «настоящего» нет…