Осторожнее

Что то странное в жизни
Из пустого в порожнее
Чувства стали капризней
Люби меня осторожнее
 
Нежность странно легла
На скульптурные плечи
Не хватало тепла
Теперь снова не легче
 
Ты один. Я одна
Километрам за двести
Нет - не наша вина
Разговор не уместен.