Выхожу на дорогу пустую

Выхожу на дорогу пустую
И иду, куда смотрят глаза.
Не тебя я целую. Другую,
Что так любит такого, меня.
Я иду, чтобы скрыться от скуки,
Чтоб забыли вы все обо мне.
Целовал многим женщинам руки,
Но всегда думал лишь о тебе.
В голове моей мысли летают,
То к одной, то к другой, про запас,
Время многих всегда убирает,
Может завтра придет и наш час?
Забываются тропы-дороги,
Нет следов, чтоб найти старый путь.
Я иду и болят страшно ноги,
Но назад уже поздно свернуть.