Когда поля покроются пшеницей

Когда поля покроются пшеницей,
когда луна взойдет на смену дня.
Когда все небо будет "сожжено" зарницей,
Побудь со мной минуту и не отпускай меня.
 
Когда начнут цвести все травы луговые,
когда настанет самый длинный день,
Давай не думать, кем мы раньше были,
а просто станем выше на одну ступень.
 
Когда с полей густых не уберут пшеницу,
когда луна не будет ночью выходить,
я буду любоваться на твои ресницы,
стараться просто счастливо прожить.
 
Любовь и время. Все несовместимо.
Нет в чувствах прошлого и будущего нет.
Есть только "здесь". Оно неповторимо.
Есть лишь "сейчас". И может длиться век.