Тост за нелюбовь

Все чаще пьем за нелюбовь,
И осушаем дно бокалов.
Глаза к стене, все выше бровь.
Я так о многом не сказала.
 
Мой громкий смех затмил слова,
Что были брошены на ветер.
Я разве не была права?
Когда ты счастье свое встретил?
 
Прости, я знала наперед,
Что время просто нас разделит.
Ведь кто-то вечно чуда ждет,
И каждой фразе честно верит.
 
А я лишь пью за нелюбовь,
За не предательство и смелость.
Опять приподнятая бровь,
Когда мне говорят про верность.
 
Давайте честно говорить,
С самим собой и с тем, кто рядом.
И если некого любить,
То заключи себя оградой.
 
Но только мучить не позволь,
Себя, других, больным рассудком.
Зачем нужна твоя ладонь,
Коль ты ее всем проституткам,
Кладешь на грудь? Так что, изволь.