Давай попробуем сначала

"Давай попробуем сначала"
Я ненавижу этих слов.
И как бы нежно не звучало,
Какой бы не была любовь.
 
Не нужно прошлое тревожить,
Оно забыто навсегда.
Оно сгорело, и быть может,
Его не вспомнят никогда.
 
"Давай попробуем сначала".
Всегда звучит как приговор.
Должна быть точка у финала,
А не угрюмый разговор.
 
"Давай попробуем не вместе,
Построить счастье и любовь".
Но почему-то все как в песне:
"Я возвращаюсь вновь и вновь".