Замолчи

Замолчи. Вся ложь давно была сказана.
Но когда же воскреснет правда?
Я душой. Каждой мыслью к тебе привязана.
Так что ж, до завтра?
 
До никогда.До пропасти. До пустоты.
Ничего не осталось в сердце.
Раньше там был лишь ты, но теперь ты - не ты,
Да и в мыслях тебе нету места.
 
До ненависти. До тошноты. До прощания.
Вырываю листы наших встреч.
Мне достаточно было молчания,
Чтобы в памяти все не сберечь .