Красная помада, Светлое пальто.

Красная помада,
Светлое пальто.
Виделись когда-то,
Так... Давным-давно.
Прядь ее свисала,
Падая на глаз.
Девочка не знала,
Что наступит час... Время для печали,
Где не слышен смех,
Ей же не сказали,
Что есть человек,
Что однажды встретит,
Счастье на пути.
Ощутит весь трепет,
Боль любви в груди.
Ей ведь не сказали,
Что от слов: "Прощай"
Что-то душу сдавит,
Не поможет чай.
Не поможет время.
Не поможет смех.
Никому не веря,
Все топтала снег.
Прядь ее свисала,
Падая с виска.
Губы вытирала.
Прятала глаза.
Только повторяла: "Знаю, он придет"
Девочка не знала,
Что ей кто-то лжет.