Эротика любви
Беззащитная грудь под увесистым телом,
Прогибалась, как будто во внутрь.
Прижималась к плечам так проворно и смело,
Но как будто боялась вздохнуть.
Словно вздох как восход отречется от ночи,
Словно все превратится в сон.
Эти мысли душили и душу на клочья,
Разрушали как карточный дом.
Только стук двух сердец доносился так громко,
Что способен был оглушить.
Но два тела так близко, словно сшиты иголкой,
Словно их нельзя разделить.
В этом сладком плену у прекрасного чувства,
Так беспомощно видятся дни.
Я бы страсть назвала беспристрастным искусством,
Если речь идет о любви.