Услышь меня

Услышь меня в этой ночной тишине,
обрывками слов долетаю до мысли.
я маюсь, как будто пылаю в огне,
как брошена в пламя страница записки.
 
Огонь выедает все буквы на ней,
так мысли мои исчезают с годами.
Я вечно твоя, а ты вовсе ничей,
но красная нить, где-то есть между нами.