Красота в уродстве правых

Красота в уродстве правых
Здравомыслящих умов.
Сколько было громких слов?
Как дерьма в глухих канавах.
 
Истина в тиши ночной.
В не досказанных словах.
В поцелуях на устах,
В том, что вызвано душой.
 
Правда лишь в обрывках фраз.
В необдуманных речах,
В том, что грузнет на плечах,
Отражаясь блеском глаз.
 
Где же ваши голоса,
Когда следует сказать
Только правду и не лгать?
Ложь уродует сердца.
Ложь во благо не удел?
Словно гной с добавкой меда.
Но скажите, ради Бога,
Разве есть у лжи предел?