Разорвана. Разодрана. Распята.

Разорвана. Разодрана. Распята.
Запущена. Заломлена. Забыта.
Зеленый чай остыл. Зацвел лимон. Засохла мята.
Идут дожди. Бегут года. Вокруг так тихо.
 
Кого взрастил в себе: Нечистого иль Бога?
И кто из них приносит в твой разум благодетель?
Как разницу понять меж: хорошо и плохо?
Как истину понять? Поймать попутный ветер?
 
Расслаблена. Улыбчива. Спокойна.
Счастливая. Лучистая. Простая.
Сказав печали: "Все, с меня довольно.
Я радость от дыханья ощущаю".
 
От мыслей все зависит. Без сомнений.
Не важно, что случится. Это жизнь.
Не нужно ждать каких-то совпадений,
Схвати все в руки и к мечтам стремись.