Мертвые птицы на мертвой земле
Мертвые птицы на мертвой земле,
Кому-то не спится, все так же, как мне.
Странные люди в обычных домах.
Все мы всех любим, у всех на глазах.
Горькие мысли от сладостных слов.
Главное в письмах. Пустой разговор.
Черствые лица, но в сердце огонь.
Как бы забыться? Потеет ладонь.
Грустные люди с веселой душой.
Скучные будни. И город пустой.
В городе темном ищу яркий свет.
Долго ищу, но его, увы, нет.