Найти гармонию в себе
Стараться себя по кусочкам собрать.
Души не хватает от переживаний.
Как кости себе во всем теле ломать,
чтоб снова срастались и стали, как камень.
Так сердце свое разорвать на клочки,
Меж ребер своих, как хлыстом или плеткой,
А позже собрать и услышать толчки,
Чтоб билось оно равномерно и четко.
Найти, чем украсить свой прежний досуг.
Гармонию жизни найти в подсознании.
Собрать воедино свой разум и дух.
Не делать ошибок, допущенных ранее