Похоть

Из цикла "От лица смертных грехов"
 
Похоть
 
К черту любовь, вы попробуйте похоти.
Здравый глоток сладострастных утех.
Предупреждаю: Забудьте о совести,
Помните только - вы лишь человек!
Слабый и глупый, совсем не готовый
К разным соблазнам телесной искры.
Без существительных. Только глаголы
Можно придумать для нашей игры.
 
Страсть будет вечной, другое забвенно.
Пусть искушенье взойдет наяву.
Пусть быль разврата войдет откровенно,
В каждое чресло, что я назову.
 
Сердцем не мыслите. Разум отбросьте.
Только желание плотских утех!
Киньтесь на них, как на сладкие грозди.
Как омраченный на истинный свет.