Чревоугодие

Из цикла "От лица смертных грехов"
 
Чревоугодие
Кушай, кушай, мой хороший.
Набивай желудок впрок.
Наедайте рыльи рожи,
а остатки выйдут в сток.
Не жалейте свое чрево,
Пусть заполнится с лихвой.
Продвигайте свое тело,
Лишь за ложкой, за едой.
Помню дядю-Филоскина,
Мой любимчик. Вам пример.
Все хватал с тарелок дивно.
Взять приборы не успев.
Ешьте, пейте, мои дети.
До обжорства, тошноты.
Округляйтесь и толстейте,
Не смыкая свои рты.
 
Если вес ваш будет больше
Пары сотен - ничего.
Можно лучше, можно толще.
Вы умрете. Ну и что?