Вечер на сенокосе
Оседлал закат верхушки сосен
Поползла по лесу тишина
И поляна, где мы сено косим
К вечеру уже обнажена
Не поспеть нам засветло до дома
Превратится лес сегодня в дом
Обживаем мы свои хоромы
Растянув палатку под кустом
Зашумел под бутерброды чайник
Недовольно затушив костёр
Он по совместительству пожарник
И на четверть ставки паникёр
Ухает вдали ночной охотник
Напугать стараясь косарей
Откажусь наверное от водки
От его рассказов я хмельней
Время мне с планшетом падать в клевер
Рифмовать на мягком в самый раз
Отделить пора зерно от плевел
Филин этот, тоже врать горазд