Закатный этюд двоечника

Укатилось солнышко в поля
За пригорком пьет прохладный вечер
Лес дубовый розовым подсвечен
И сливовый плащ на тополях
 
Завалился ветер босоногий
На подушку сметанной копны
И затих разглядывая сны
Взбив её для мягкости немного
 
Побежали звезды по лугам
По затону стежками сырыми
Расставлять тире и запятые
По моим безграмотным стихам