Вам понравится быть одинокими

Вам понравится быть одинокими,
без сомнения, вот увидите.
Так вы станете слишком жестокими,
Все безмерно возненавидите.
 
Вам понравится быть отчужденными
от людей, от событий, от глупостей.
Ощутите себя свободными,
от мучений душевной скупости.
 
Вам понравится быть молчаливыми,
ведь молчание - это золото.
Вам понравится быть горделивыми,
ведь такие не будут колоты.
 
Вам понравится быть одинокими.
Отчужденными. Молчаливыми.
Но хотите ли быть глубокими,
очень чуткими и любимыми?
 
Каждый хочет немного нежности,
теплых слов и объятий искренних.
Каждый жаждет хоть каплю честности,
и признаний, но только осмысленных.
 
Вам понравится быть одинокими,
но хотите ли быть счастливыми?
Так не будьте тогда жестокими,
отчужденными и молчаливыми.