ЧУВСТВА МОИ

ЧУВСТВА МОИ
Чувства мои никуда не исчезли, 
Даже окрепли и стали нежнее, 
Даже в январские злые метели 
Душу мою одинокую греют. 

Чувства мои никуда не пропали, 
Просто от глаз посторонних укрыты. 
Может, в глазах стало больше печали, 
Жемчугом слёзы на бледных ланитах. 

Чувства нисколько мои не угасли, 
Просто я знаю, увидимся вряд ли. 
Знаю ещё, что они не напрасны, 
Если во сне, но увижу я взгляд твой... 

Лучиком нежным к тебе мои чувства, 
Нежным настолько, что ты не узнаешь. 
Пусть кто-то скажет, что это безумство. 
Только оно-то меня и спасает...