и зовет меня в станицу

Отшумела, отлетела,
Синева да на душе,
На качелях ветра свежего,
Я качаюсь да в тебе,
Льется песня непогода,
Да в душе моей земли,
На оконце ягод жмых,
А еще сердечный ритм,
И зовет меня в станицу
Дева розовость мечты,
Она пьяная шатенка,
Уведет в затон любви,
Там в купелях под росою,
Мы сольемся в брег души,
И укроет нас любовью,
Этот мир как цвет земли.
***