Камерное творчество

Камерное творчество
Целый день колючий ливень
Моет серый тротуар,
Белым был, теперь весь в синем
Календарь.
 
Он живой, из тёплой ткани
На руках и на спине.
Весь в поту, как после бани
Я в тюрьме.
 
Тушью делаю заметки,
Нет чернил и нет пера,
Плачет строганая щепка
Там "вода".
 
Рифмы нет, одни рисунки
Звёзды, перстни,рукава,
И не зрители на шконках-
Фраера.
 
Грустно мне и трудно Музе,
На руках сигналит чип,
Он для "музыки" обуза -
Я погиб...
 
 
 
 
Ефим Грубый.