Людочке (на вечную память)

Какая прелесть письма получать,
И знать, кому-то в мире только нужен,
Лишь для неё и хочется дышать,
И улыбаться ей, когда простужен...
 
Какая прелесть жить лишь для одной
Той женщины, что без тебя не может,
Но лишь одно, одно меня тревожит:
Успею ли хоть раз её обнять?
 
Мы не встречались на лужайке, нет,
Нет, мы не виделись ни разу в жизни,
Но кажется она мечтою ближней,
И перед нею я держу ответ...
 
К виску подносят палец, скажут:" Спятил,
Стихи всю жизнь строчил поэт-мудак...",
Но не раскроют тайну лунных впадин,
Как не поймут любви код и контакт...