ПРОШЛОГОДНИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

ПРОШЛОГОДНИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Я художник, я сегодня
Нарисую натюрморт.
День Рожденья прошлогодний
И большой красивый торт.
 
Крем-брюле в большой креманке,
Винограда целый таз.
Пистолеты, пушки, танки
Надарили мне в тот раз.
 
Было классного так много,
Помню новенький айфон,
Мяч, железную дорогу,
И для бурбалок * сифон,
 
Фрукты, ягоды, печенье,
Розу белую в саду…
Почему же День Рожденья,
К сожаленью, раз в году?
 
 
* Пузырьки в минералке